На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Тортик к празднику

Тортик к 23 февраля. Тесто:1,5 ст.муки (просеять),1 ст.сахара,3 ст.л какао(без верха),1 ст. сметаны,2 яйца,1 ч.л соды (без верха)гош.уксусом,пол банки сгущённого молока.Все ингредиенты смешать,форму застелить пергаментом или смазать маслом раст.и посыпать мукой.Выливаем наше тесто в форму и ставим в разогретую духовку до 180 град.

,выпекать.Готовность коржа проверяем зубочисткой.Готовый корж разрезать на две части,одну часть пропитать пропиткой ,а можно пропитать и две части ,пропитку тогда делать двойную..ПРОПИТКА:100 гр. сахара растворить в 100 гр. воды и добавить 1 ст. л коньяка.КРЕМ: может быть любой(сметанный,заварной,фруктовый) ,я делала масленый 200 гр.мягкого сливочного масла взбила со сгущёнкой (сгущёнки пол банки).Сложила торт,бока торта смазала тоже кремом ,верхний корж смазала абрикосовым конфитюром(смазала кисточкой).Затем залила глазурью.ГЛАЗУРЬ:растопить шоколадку 50 гр.на водяной бане ,добавить 3 ст.л воды.Когда глазурь застыла,то верх украсила взбитыми сливками.Но вы украшайте на ваш вкус.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх