Биточки под шубой. Приготовление:0,5 кг.говяжьего фарша,добавляем 1 яйцо,1 ст.л без верха крахмала ,соль и специи по вкусу,и хорошо перемешиваем.Форму смазать немного маслом раст.,из фарша делаем шарики затем их придавливаем ,что бы стали плоские(но не тонкие) и укладываем в форму.На верх наших биточков выкладываем лук порезанный кольцами,поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.Ставим в духовку и выпекаем 40-50 мин.Но всё зависит от вашей духовки.У меня стояли в духовки 50 мин.Сыр расплавился и появилась на нём тоненькая корочка.Получается очень нежное и вкусное блюдо.Украсить по своему вкусу.Приятного аппетита!
Биточки под шубой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии