На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Биточки под шубой

Биточки под шубой. Приготовление:0,5 кг.говяжьего фарша,добавляем 1 яйцо,1 ст.л без верха крахмала ,соль и специи по вкусу,и хорошо перемешиваем.Форму смазать немного маслом раст.,из фарша делаем шарики затем их придавливаем ,что бы стали плоские(но не тонкие) и укладываем в форму.На верх наших биточков выкладываем лук порезанный кольцами,поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.Ставим в духовку и выпекаем 40-50 мин.Но всё зависит от вашей духовки.У меня стояли в духовки 50 мин.Сыр расплавился и появилась на нём тоненькая корочка.Получается очень нежное и вкусное блюдо.Украсить по своему вкусу.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх