На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Шницель

Шницель рубленый в сухарях. Фото: Domashniy.ru - Портал Домашний Фото: Domashniy.ru

Шницель рубленый в сухарях.

Сочный и нежный. Мягкий внутри и хрустящий снаружи. Золотистого цвета и такой знакомый и понятный с детства. Знакомьтесь, его величество Шницель!

Мы продолжаем искать простые и доступные рецепты, чтобы прийти после работы и приготовить что-то вкусное, и главное – сделать это быстро. Подайте к этому душевному шницелю салат из свежих овощей и ароматную горчицу, и семья непременно вам скажет «спасибо».

 

РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ШНИЦЕЛЯ

Что нужно:
100 г белого хлеба   
150 г репчатого лука
1 яйцо
500 г мяса (советуем комбинировать свинину с говядиной, впрочем, для ускорения процесса можно взять уже готовый фарш)
панировочные сухари
растительное масло
соль, перец

Как приготовить быстрый шницель:

1. Хлеб замочить в воде минут на 10. Затем откинуть на дуршлаг и хорошо отжать.

Фото: Domashniy.ru

 

2. Мясо и лук нарезать кубиками и пропустить два раза через мясорубку вместе с отжатым хлебом.

Фото: Domashniy.ru

Посолить и поперчить. Добавить яйцо.

Фото: Domashniy.ru

 

3. Тщательно вымесить и сформировать 5 одинаковых шариков. Каждый как следует отбить о дно миски. Обвалять шарики в панировочных сухарях и придать форму плоской лепешки.

Фото: Domashniy.ru

 

4. Готовить шницели можно двумя способами: в духовке и на сковороде.

В ДУХОВКЕ

Противень или форму для запекания смазать растительным маслом, выложить шницели и запекать при температуре 180–200°С. 10 минут с одной стороны, затем 5–7 – с другой.

НА СКОВОРОДЕ

Раскалить сковороду с растительным маслом, убавить огонь до средне-минимального и обжаривать по 5–7 минут с каждой стороны.

5. Подавать шницели с картофельным пюре или лапшой и зеленым луком.

Фото: Domashniy.ru 

А положив сверху на горячий шницель кусочек сливочного масла, можно получить двойное удовольствие!

 

 

 

источник

Картина дня

наверх