На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

(Видео) Новый рецепт кабачковых шницелей. Съедаются подчистую!

Одно слово шницель ассоциируется с мясом. И это правильно. Однако вы будеие удивлены когда узнаете, что шницель можно сделать и из кабачков. Этот интересный рецепт, а блюдо тем более порадует вас и ваших домашних. Прекрасный вкус, вид шницеля из кабачков потрясающий. Готовить просто и всякая
...Далее

Вкуснейшее блюдо из баклажана в интересной панировке

Одни из самых интересных блюд — это, пожалуй, сезонные блюда. И самое интересное в них то, что, оказывается, из одного сезонного плода можно приготовить чуть ли не целое меню! Например, в сезон баклажанов можно приготовить из них вот такой интересный и очень вкусный шницель в двойной панировке.
...Далее

Шницель в яично-горчичной панировке

Ингредиенты: 4 шницеля (примерно по 125 гр) 2 яйца 2 ч.л. готовой горчицы 5-6 ст.л. муки Соль, молотый перец Растительное масло — для жарки Рецепт приготовления шницеля в яично-горчичной панировке: Сначала шницели нужно хорошенько отбить. Затем в одну посудину насыпать муку, немного соли и
...Далее

Сербский шницель

Ингредиенты: Мясо — 3 тонких куска Ветчина — 3 шайбы Сыр творожный — 4-5 ст.л. Сыр твёрдый 3 куска — 90 гр 1 яйцо Сухари — 10 ст.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Масло сливочное — 1-2 ст.л. Соус Тартар Помидор Лимон Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления сербского шницеля: Сначала мясо промываем,
...Далее

Картина дня

наверх