На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

Винегрет с сельдью и маринованным луком

vinegret_259418331 (393x322, 125Kb)

Необходимые продукты

Сельдь (или филе сельди 400 г) = 1 шт

Картофель (среднего размера) = 4 шт

Морковь (среднего размера) = 2 шт

Свекла (среднего размера) = 2 шт

Огурец маринованный (или соленые огурцы) = 2 шт

Капуста квашеная = 200 г

Горошек зеленый = 250 г

Лук красный (можно обычный репчатый лук) = 1 шт

Уксус (бальзамический уксус или 9%) = 1 ст.

л.

Сахар = 1 ч. л.

Горчица (зернистая) = 2 ст. л.

Масло оливковое = 5 ст. л.

Укроп (небольшой пучок) = 1 пуч.

Соль по вкусу

Перец душистый по вкусу

Сок лимонный = 2 ст. л.

Готовим:

Лук мелко порезать, залить уксусом и оставить мариноваться на 30 минут.

Свёклу, картофель и морковь ставим варить.

Овощи мои уже готовы. Остудим, почистим.

Отваренные овощи и огурцы нарежем кубиками, не очень крупно. При необходимости капусту порежем.

Сельдь очистим от кожи и костей и нарежем небольшими кусочками. Можно взять уже готовое филе сельди.

Приготовить заправку. В масло добавим сахар, лимонный сок и зернистую горчицу. Хорошо перемешаем.

В нарезанные овощи отправляем сельдь.

С маринованного лука сливаем жидкость, промоем, чтобы ушёл уксусный запах. Добавим к овощам.

Туда же горошек и измельчённый укроп. Заправим винегрет заправкой и перемешаем.

Приятного аппетита!

 

 

взято тут

Источник: Поварёнок.ру.

Рекомендуем
Популярное
наверх