На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Мясо по-французски


Данный рецепт имеет массу вариантов исполнения. Можно менять местами слои, добавлять или убирать какие-то ингредиенты. Предварительно можно обжарить овощи (лук, морковь, сладкий перец) и добавить их к мясу, можно посыпать его орехами, поменять майонез на сметану. Словом – фантазируйте.

Чтобы приготовить мясо по-французски нам потребуется:
мясо, говядина или свинина
лук
сыр твердых сортов
майонез
пряности
перец
соль

Способ приготовления мяса по-французски:
Как следует отбить мясо, предварительно нарезав его тонкими ломтиками.

Обмазать майонезом, посолить, прибавить по вкусу любимые специи и пряности.

Выложить на противень, немного смазанный маслом. Посыпать сверху луком (резать лук так, как вам нравится), посыпать тертым сыром, запечь до румяной корочки в духовке при температуре 190 градусов (около часа).

Приятного аппетита!

источник

 

Картина дня

наверх