Данный рецепт имеет массу вариантов исполнения. Можно менять местами слои, добавлять или убирать какие-то ингредиенты. Предварительно можно обжарить овощи (лук, морковь, сладкий перец) и добавить их к мясу, можно посыпать его орехами, поменять майонез на сметану. Словом – фантазируйте.
Чтобы приготовить мясо по-французски нам потребуется:
мясо, говядина или свинина
лук
сыр твердых сортов
майонез
пряности
перец
соль
Способ приготовления мяса по-французски:
Как следует отбить мясо, предварительно нарезав его тонкими ломтиками.
Выложить на противень, немного смазанный маслом. Посыпать сверху луком (резать лук так, как вам нравится), посыпать тертым сыром, запечь до румяной корочки в духовке при температуре 190 градусов (около часа).
Приятного аппетита!
Свежие комментарии