Ингредиенты:
10 шт длинных крабовых палочек,
300 г твердого сыра,
200 г майонеза,
2 вареных яйца,
пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока (можно меньше, по вкусу).
Для украшения:
1-2 шт крабовых палочек.
Приготовление:
Сыр и вареные яйца натереть на терке, порубить укроп, чеснок пропустить через чесночницу.
Крабовые палочки осторожно развернуть и начинить полученным фаршем. Затем аккуратно свернуть и уложить их в виде поленницы или пирамидкой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Первый слой состоит из 4 палочек, второй - 3 шт, третий - 2 шт и четвертий - 1 шт.
Украшаем салат
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.
Салат необходимо охладить пару часов в холодильнике.
Свежие комментарии