На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой

Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой

Вкусный по составу салат с куриным филе,
свежими помидорами и огурцами, сыром и чесноком смотрится, как настоящий муравейник, благодаря необычной подаче в виде горки, засыпанной картофельной соломкой и зелёным луком!

Продукты (на 3 порции) Куриное филе - 280 г  Помидор - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт.  Сыр твёрдый - 40 г Чеснок - 1 зубчик  Майонез - 100 г Картофель - 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл Лук зелёный - 3 пера  Соль - по вкусу Вода (для отваривания курицы) - 500 мл
Приготовление
Филе куриных грудок отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут,
затем оставьте остывать прямо в бульоне - так куриное мясо останется сочным.
Когда куриное мясо остынет, нарежьте его кубиками и переложите в глубокую миску.
Добавьте к курице нарезанный кубиками помидор и очищенный от кожуры и
натёртый на тёрке для корейской моркови свежий огурец.
Также добавьте твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, и
зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Салат посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Теперь приготовьте картофельную соломку.
Картофель почистите и натрите на тёрке для корейской моркови.
Промойте картофельную соломку в нескольких водах, затем просушите на чистом кухонном полотенце.
В глубокой посуде разогрейте подсолнечное масло.
Несколькими партиями обжарьте в масле картофельную соломку до румяного цвета.
По мере обжаривания выкладывайте картофельную соломку на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Теперь осталось собрать салат.
В глубокую миску или другую форму, напоминающую купол, выложите салат и переверните на плоскую тарелку.
Засыпьте со всех сторон и сверху салат картофельной соломкой,
а также украсьте нарезанным косыми колечками зелёным луком.

Салат "Муравейник" с курицей, овощами и сыром готов.
Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх