На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Сырники на сковороде

сырники на сковороде рецепт  

Сырники из творога отличное блюдо для семейного завтрака. Приготовить к чаю такое лакомство очень просто и это не займет у вас много времени. Творог, являющийся основным компонентом сырников на сковороде, является очень полезным продуктом, к тому же он зарядит вас энергией на весь день.

 

Сырники на сковороде по нашему рецепту готовятся очень просто, а ингредиенты, которые вам понадобятся найдутся всегда у вас под рукой.

Как приготовить сырники узнаете из этого рецепта.

Ингредиенты для приготовления сырников на сковороде:

- творог – 0,5 кг;

- 2 – 3 шт. куриных яиц;

- сахар – 1 ст. л.;

- ванильный сахар – по вкусу;

- мука – 1,5 стакана;

- горсть изюма и кураги;

- подсолнечное, сливочное масло или маргарин для жарки.

как приготовить сырники

Приготовление блюда «Сырники на сковороде»:

В блендере на высокой скорости измельчаем творог. К нему добавляем по одному яйца и столовую ложку сахара. Всё перемешиваем довольно таки тщательно с помощью того же блендера. Важно не класть слишком много сахара. В таком случае, при жарке, сырники будут распадаться, прилипать к поверхности сковороды…

как приготовить сырники

К образовавшейся творого – яичной массе добавляем по чуть-чуть (по 1 ст. л.) муку. Постепенно перемешивая блендером, вводим всю муку.

как приготовить сырники

Курагу измельчаем ножом и перемешиваем с изюмом.

как приготовить сырники

Добавляем сухофрукты к уже готовому тесту для сырников и вымешиваем уже с помощью ложки.

как приготовить сырники

Формируем из теста небольшие шарики, после чего немного расплющиваем их рукой. Должна получиться своего рода «котлетка» . Если сырник прилипает к рукам, перед жаркой немного обмокните его в муку.

Получившиеся заготовки сырников выкладываем на сковороду с раскалённым жиром.

как приготовить сырники

Обжариваем с двух сторон до готовности (до золотистой корочки).

Подаём на стол как горячими, так и в холодном виде.  Добавив к сырникам сметаны, мёда или варенья, Вы только подчеркнёте этот удивительный вкус.

как приготовить сырники 

 

источник

Картина дня

наверх