На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пирог с творогом и персиками

Ингредиенты:037

Для коржа:

Мука-300гр.

Сливочное масло-200 гр.

Сахар-0,5 ст.

Яйцо-2 шт.

Разрыхлитель 

 

Для начинки:

Творог-300гр.

Сметана-1 ст.

Яйцо-2 шт.

Сахар-0,5 ст.

Ванилин

Крахмал-2 ст.л.

Персики свежие-3 шт.

Приготовление:

Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто (долго не вымешивая), завернуть в пищевую пленку и отправить  в холодильник на 1 час.

026

Творог, сахар , яйца и сметану взбить. Добавить крахмал и ванилин продолжая взбивать. Постараться, чтобы масса получилась однородная.

029

Из персиков удалить косточку, разрезав на две половинки.

030

Теперь собираем наш пирог.

Для этого тесто распределяем в круглой форме (лучше разъемной) так, чтобы получились бортики.

031

Дальше выливаем нашу начинку.

032

Сверху раскладываем персики, так, чтобы они немного утонули.

033

Отправляем пирог в духовку примерно на 1 час.

042

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/pirog-s-tvorogom-i-persikami/

Картина дня

наверх