На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Торт без выпечки "Лайма Вайкуле"

 Рецепт торта без выпечки «Лайма Вайкуле»
 
 
Если вам захотелось вкусного домашнего тортика, а стоять у духовки нет времени (да и не хочется), есть идеальный вариант – торт без выпечки «Лайма Вайкуле».
 
 
Для приготовления зефирного торта без выпечки «Лайма Вайкуле» вам понадобится:
 
 
Зефир – 0,5 кг
Сметана густая или сливки – 0,5кг
Сахар – 5 столовых ложек
Орехи грецкие очищенные – 1 стакан
Банан – 1шт Апельсин – 1шт
Киви – 1шт
 
 
Способ приготовления зефирного торта без выпечки «Лайма Вайкуле»:
 
 
Сметану смешайте с сахаром и взбейте до полного растворения сахара.
Грецкие орехи измельчите.
Тонкими кружочками нарежьте банан, так же тонко нарежьте вдоль дольки апельсина, а киви можно выбрать из кожуры чайной ложечкой.
Разрежьте смоченным в очень горячей воде ножом зефир на тонкие пластинки – 3 пластинки из каждой штуки.
Все пластинки, кроме верхушек, уложите на блюдо, смажьте кремом и посыпьте обильно орехами, сверху уложите банан.
Затем снова уложите слой зефира, смажьте кремом, выложите орехи и апельсин.
И снова зефир, крем, орехи, киви тонким слоем.
Фигурными верхушками зефира украсьте торт, смажьте оставшимся кремом, и поставьте торт сначала в морозильник на 3 часа, а затем просто в холодильник часа на 2.
Съедается моментально.
Торт получается очень нежным, и с ним можно поэкспериментировать.
Если есть желание, в прослойки можно класть любые фрукты или даже ягоды.
 
 
Экспериментируйте и наслаждайтесь!
 
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх