На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Венский пирог с вишней

вишня (604x403, 244Kb)

Что нужно:

сливочное масло =180 г

куриное яйцо =4 шт.

сахар =140 г

мука пшеничная =200 г

разрыхлитель теста =10 г

вишня замороженная  = 400 г

сахарная пудра=10 г

Готовим:

 

Размягченное сливочное масло взобьем с сахаром, по одному вводим яйца. Всыпем половину муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взобьем миксером.

Добавляем остальную муку, еще раз взобьем до однородности.

Замороженную вишню без косточек, не размораживать! При выборе замороженной вишни обратите внимание, что бы ягоды были не слишком крупные, т.к. крупная вишня при выпекании даст много сока, и пирог в середине будем сырым

Разъемную форму хорошо смажем сливочным маслом. Выложим в нее тесто, сверху на тесто замороженную вишню.

Выпекаем на медленном огне 50-60 мин. Через 35 мин. проверяем пирог каждые 10 мин деревянной палочкой, особое внимание уделяя середине, т.к. именно в ней скапливается сок.

Готовый пирог присыплем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! 

 

источник

Картина дня

наверх