На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Вкусное и сытное жаркое


Ингредиенты:
крупных куриных окорочка=4 шт, картофеля=5 шт, луковицы=2 шт, помидора,=3 шт. болгарских перца=3 шт, чеснока=8-10 зубков, белого сухого вина=100 мл, соль, белый или чёрный молотый перец оливковое масло
Приготовление: Помоем и высушим куриные окорочка, приподнимем шкурку. Сделаем надрезы на мясе и нашпигуем кусочками чеснока. Посолим,поперчим. Расправим шкурку и посолим, поперчим окорочка сверху. Очистим картофель, порежем его на кружочки 1 см толщиной. Выложим их на форму для духовки (лучше глиняную), смазанную оливковым маслом. Сверху положить нарезанные полосками перцы лук, помидоры кусочками и оставшийся чеснок. Посолим. Затем кладём куриные окорочка кожицей кверху.Добавляем вино, взбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую на 160°С духовку на 30 минут. После переворачиваем окорочка кожицей вниз и сновав духовку на 40 минут. Снова переворачиваем  кожицей кверху, увеличиваем температуру духовки до 210°С и оставляем окорочка ещё на 20 минут, чтоб хорошо подзолотились. P.S.: При такой жарке с разной температурой,курица получается очень сочная, а кожица становится тонкой, хрустящей и без жира.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх