Салат из кабачков - по корейски. Заготовки.
Приготовление:
*Кабачки очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. (молодые кабачки можно использовать с кожурой)
*Морковь очистить и натереть как кабачки,
*Лук порезать маленькими кубиками.
*Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Добавить специи, давленый чеснок, масло, уксус .
*Разложить салат по стерильным, 0,5 баночкам.
*Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем.
Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. *Стерилизовать 30 минут.
*Банки закатать и укутать.
Приятного аппетита! источник
Продукты:
-Кабачок -3 кг
-Морковь -500 г
-Сахар -200 г
-Масло растительное -100 г
-Уксус столовый 9%-100 г
-Лук репчатый -4 шт
-Чеснок -12 зуб.
-Соль -2 ст.лож.
-Приправа для корейской моркови -1 упаковка
-Кабачок -3 кг
-Морковь -500 г
-Сахар -200 г
-Масло растительное -100 г
-Уксус столовый 9%-100 г
-Лук репчатый -4 шт
-Чеснок -12 зуб.
-Соль -2 ст.лож.
-Приправа для корейской моркови -1 упаковка
Приготовление:
*Кабачки очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. (молодые кабачки можно использовать с кожурой)
*Морковь очистить и натереть как кабачки,
*Лук порезать маленькими кубиками.
*Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Добавить специи, давленый чеснок, масло, уксус .
*Разложить салат по стерильным, 0,5 баночкам.
*Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем.
Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. *Стерилизовать 30 минут.
*Банки закатать и укутать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии