На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Постный рассольник

rassolynik_044497529 (497x484, 217Kb)

Ингридиенты

   Крупа перловая = 40 г

    Сайра (в томатном соусе) = 1 бан.

    Картофель = 3 шт

    Морковь = 1 шт

    Лук репчатый = 1 шт

    Коренья (петрушки) = 10 г

    Вода = 1.5 л

    Огурец (соленый) = 1 шт

    Зелень

    Соль (по вкусу)

Готовим:

            Перловую крупу сварим в воде до готовности.

Нарежем кубиками картофель, морковь, соленый огурец, мелкими кусочками - корень петрушки.

Лук и морковь слегка пассируем до золотистого цвета, добавим огурец, кореньчик петрушки и картофель - тушим все 5-10 мин.

В подготовленную воду добавим овощи и варим 20-30 мин. Добавим консервированную рыбу, крупу, специи, соль и доводим блюдо до готовности (кипятим 5 мин.).

Подаем, посыпав измельченной зеленью.

 

 

 

источник

Картина дня

наверх