Ингридиенты
Крупа перловая = 40 г
Сайра (в томатном соусе) = 1 бан.
Картофель = 3 шт
Морковь = 1 шт
Лук репчатый = 1 шт
Коренья (петрушки) = 10 г
Вода = 1.5 л
Огурец (соленый) = 1 шт
Зелень
Соль (по вкусу)
Готовим:
Перловую крупу сварим в воде до готовности. Нарежем кубиками картофель, морковь, соленый огурец, мелкими кусочками - корень петрушки.
Лук и морковь слегка пассируем до золотистого цвета, добавим огурец, кореньчик петрушки и картофель - тушим все 5-10 мин.
В подготовленную воду добавим овощи и варим 20-30 мин. Добавим консервированную рыбу, крупу, специи, соль и доводим блюдо до готовности (кипятим 5 мин.).
Подаем, посыпав измельченной зеленью.
Свежие комментарии