На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Баклажанный рулет с авокадо

финиш 111 (561x321, 201Kb)

Берем:
баклажаны=2 шт.
авокадо=2 шт.
лимон=1 шт.
базилик=1 пучок
грецкие орехи=50 г
чеснок=4 зубчика
соль
Готовим:
Баклажаны нарезаем тонкими слайсами вдоль.Солим их и путь постоят 10 минут , выпустят горечь. Берем авокадо, оно должно быть спелым и мягким, нарезаем кубиками, отправляем в блендер+грецкие орехи,+чеснок и делаем пюре для наших рулета. До начинки добавляем лимонного сока, чтобы начинка не потемнела.Сушим  бумажным полотенцем наши слайсы, и обжариваем их на сухой сковородке без масла Формируем рулет: выкладываем слайсы на пленку 
сверху начинку, листочки базилика. 

И с помощью плёнки скручиваем в  рулет.

,пленка111 (499x270, 116Kb)

 

 СЂСѓР»РµС‚111 (488x325, 127Kb)

 

Отправляем его в холодильник на 25 минут. Нарезаем наискосок и кушаем. Вкусного вам!

 

 

 

источник

Картина дня

наверх