Берем:
баклажаны=2 шт.
авокадо=2 шт.
лимон=1 шт.
базилик=1 пучок
грецкие орехи=50 г
чеснок=4 зубчика
соль
Готовим:
Баклажаны нарезаем тонкими слайсами вдоль.Солим их и путь постоят 10 минут , выпустят горечь. Берем авокадо, оно должно быть спелым и мягким, нарезаем кубиками, отправляем в блендер+грецкие орехи,+чеснок и делаем пюре для наших рулета.
До начинки добавляем лимонного сока, чтобы начинка не потемнела.Сушим бумажным полотенцем наши слайсы, и обжариваем их на сухой сковородке без масла Формируем рулет: выкладываем слайсы на пленку сверху начинку, листочки базилика.
И с помощью плёнки скручиваем в рулет.
,
Отправляем его в холодильник на 25 минут. Нарезаем наискосок и кушаем. Вкусного вам!
Свежие комментарии