На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Ароматные домашние сосиски из куриного филе

Супервкусные, сочные, ароматные домашние сосиски из куриного филе - выше всяких похвал!

Честно говоря, сама не ожидалa, что получится так вкусно! 
Домашние сосиски могут стать особым изыском на вашем столе. 
Сделать домашние куриные сосиски проще простого.

И там только мясо!
Причем цена обойдется вам вдвое дешевле самых дешевых магазинных сосисок, в которых мяса вообще нет!
mdfkl-10 копия (350x525, 108Kb)mdfkl-16 копия (350x525, 111Kb)

450 г куриного филе
200 мл молока
1 ч.л. горчицы
3\4 ч.л. сладкой паприки
1\4 ч.л. острой молотой паприки
Соль, перец – по вкусу + пищевая пленка

mdfkl-1 (233x350, 16Kb)

С филе срезаем все пленки и жир. Нарезаем его на кусочки, заливаем охлажденным в морозильной камере молоком и даем постоять 30 – 40 минут.
mdfkl-3 (233x350, 20Kb) 

Перекладываем филе с молоком в блендер, добавив горчицу, паприку, соль и перец. Фарш должен получиться таким, чтобы он хорошо выдавливался из кондитерского мешка. Протираем фарш через металлическое сито и перекладываем в кондитерский мешок.
mdfkl-6 (233x350, 14Kb) 

Срезаем уголок и отсаживаем фарш в виде полосок желаемой длины на нарезанную на кусочки пищевую пленку. Я отрезала кусочки длиной 29 см х 10 см. Пленку плотно сворачиваем, закручиваем и завязываем один конец. Затем, если внутри фарша остался воздух, выпускаем его с другого конца, утрамбовываем плотно фарш и завязываем второй кончик.
mdfkl-10 (300x450, 33Kb) 

Если не выпустить воздух, то в этих местах останутся пустоты. Охлаждаем сосиски в холодильнике 1 – 2 часа, после чего варим на медленном огне в кипящей воде 7 минут или на пару. Готовые сосиски можно подавать с соусом бешамель или яблочным соусом.

 

 

источник

Картина дня

наверх