На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Фасоль с грибами

 

Постные блюда

Ингредиенты:

  • Фасоль — 300 г
  • Белые грибы (порчини или боровики — 200 г
  • Консервированные помидоры — 200 г
  • Луковица — 1
  • Сладкий перец — 1
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Оливковое масло 
1 шаг

0033  

1. Фасоль замачиваем в воде и оставляем на ночь. Затем отвариваем ее до мягкости в течение 30 минут, если у вас белая фасоль.

Если используете цветную, время для варки нужно увеличить. Лук и сладкий перец мелко нарезаем.

Грибы моем, очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. В сотейнике разогреваем немного оливкового масла. Обжариваем лук и сладкий перец.

 2 шаг

0063 

 2. Добавляем помидоры, грибы и тушим 10 минут.

 

 

3 шаг

003-2 

3. Добавляем отваренную фасоль и тушим 6 минут, солим и перчим. Подавать фасоль с грибами следует горячей.

 

Приятного аппетита! 

 

 

источник

Картина дня

наверх