На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Овощные салаты

Овощные салаты (заготовки)

Думаю, что многие из Вас делают салаты на зиму. Их можно приготовить из различных овощей, какие Вам нравятся больше. Овощные салаты получаются вкусными и полезными. Для Вас три рецепта овощных салатов, которые предлагают здесь: recept.coolreferat.com. Берите и пробуйте приготовить.

Они очень легки в приготовление.

салат овощной 4 (300x150, 61Kb)

 

Салат из баклажанов с овощами

салат овощной 1 (400x213, 111Kb)

Ингредиенты:

- баклажаны - 1 кг
- перец сладкий - 1 кг
- помидоры - 1 кг
- морковь - 1 кг
- лук - 1 кг
- сахар
- пряности
- соль

Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками, перец сладкий и лук - кольцами, помидоры - кружочками, морковь натереть на терке. Овощи обжарить  на растительном масле по отдельности. После соединить, заправить солью, перцем, сахаром и тушить при закрытой крышке 30 мин. Разложить в подготовленные банки (лучше 0,5 л) и стерилизовать 15 - 20 мин. Закатать крышки.

Салат из смеси овощей

салат овощной 2 (400x213, 105Kb)

Ингредиенты:

- огурцы - 1 кг
- перец сладкий - 1 кг
- морковь - 1 кг
- капуста белокочанная - 1 кг
- помидоры - 1 кг
- лук  - 1 кг
- перец горошек - 20 шт.
- уксус 9% - 3 ч. л.
- соль - 80 г
- сахар - 80 г
- масло растительное - 300 г

Приготовление:

Свежие огурцы нарезать кружочками, сладкий перец, морковь и капусту - тонкой соломкой, репчатый лук - кольцами, свежие помидоры - дольками или кружочками. Добавить растительное масло, соль, сахар, перец горошком, уксус, осторожно перемешать Разложить в стерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать - 0,5 л банки - 20 мин, 1 л - 30 мин. Закатать крышки.

Салат с фасолью "Дары осени"

салат овощной 3 (400x212, 113Kb)

Ингредиенты:

- помидоры - 4 кг
- перец сладкий - 1 кг
- морковь - 1 кг
- лук  - 1 кг
- фасоль - 500 г
- масло растительное - 500 г
- специи

Приготовление:

Свежую фасоль сварить без соли; если используются сухая фасоль, то предварительно замачить в холодной воде на 5 - 6 ч, а после этого сварят в свежей воде. Помидоры нарезать кружочками, сладкий перец и репчатый лук - кольцами, морковь натереть на терке. Овощи перемешать с фасолью, посолить и оставить на 6 - 8 ч в холодном месте. После слить образовавшийся сок, а к овощам добавить масло, перец горошком, лавровый лист и любые специи по вкусу. Тушить 30 - 40 мин, сразу разложить в стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!

салат овощной 6 (700x476, 759Kb) 

 

источник

Картина дня

наверх