На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Рагу из кальмаров

Для  приготовления Рагу из кальмаров понадобится:




800 г очищенных кальмаров;
1 луковица средней величины;
70 мл белого сухого вина;
150 мл оливкового масла;
3 крупных помидора;
2 лавровых листа;
соль, черный перец.

Очищенных кальмаров нарезаем полосками.





Лук чистим и мелко крошим.





Кальмаров кладем в сковороду с толстым дном, добавляем лук, соль, черный перец и тушим на медленном огне в собственном соку, пока не испарится вся жидкость.



Кальмаров нужно постоянно помешивать.





Вымытые помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и мелко крошим.





Когда в сковороде не останется жидкости, наливаем в нее вино и масло.





Усиливаем огонь и тушим еще 5 минут.





Затем кладем помидоры и на маленьком огне тушим, пока подливка не загустеет и кальмары станут мягкие.





За 5 минут до готовности кладем лавровый лист.

Если понадобится, можно добавить немного горячей воды.

Подаем рагу горячим с гарниром.





Приятного аппетита!

Источник 

наверх