На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)

Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)


 Ингредиенты(на 2 порции):

— 400-500 гр кефира

— 1 свёкла

— 1 небольшой свежий огурец

— 4-5 шт. редиса
— 1 яйцо

— пучок листового салата «Айсберг»

— пучок укропа

— соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.

2. Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.

3. Редис нарезать соломкой, добавить к овощам.

4. Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.

5. Оставшуюся свёклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.

6. Яйцо отварить и остудить, разрезать пополам.

7. В сервировочные тарелки наливаем кефирно-свекольную заправку, добавляем перемешанные и нарезанные заранее овощи, украшаем блюда половинками варёного яйца и веточкой зелени. Летний, очень диетический и прекрасно освежающий суп готов!


Приятного вам аппетита! Кушайте и наслаждайтесь! 



Автор рецепта — Марина Квон

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх