На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Рыбные палочки

5420033_CIMG7496500x281 (500x281, 63Kb)

Рыбные палочки — очень вкусное и полезное блюдо. Если 2 раза в неделю включать в свой рацион блюда из рыбы, можно сократить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Благодаря панировке, они имеют красивую хрустящую корочку, но при этом остаются сочные внутри. Такие полочки можно приготовить с любой рыбы. Подают их с гарниром или овощами. Готовить их совсем не сложно.

Рецепт приготовления рыбных палочек. 

Ингредиенты:

  • 500 гр филе рыбы
  • 1 луковицу
  • 1 яйцо
  • укроп
  • кориандр, перец черный, перец душистый.
  • сухари.
  • масло для жарки

Приготовление:

  • Филе рыбы и лук помолоть через мясорубку.
  • Совет: по возможности старайтесь не брать замороженное филе, в нем очень много воды, поэтому фарш будет жидким. Но если Вы все же используете такое филе, добавьте в готовый фарш 2 столовые ложки манной крупы.
  • Укроп мелко нарезать.
  • Добавить в фарш укроп, специи, соль и яйцо. Все хорошо перемешать.

CIMG7469 500x281 holodnaya zakuska ryiba goryachaya zakuska vtoryie blyuda

  • Панировочные сухари можно купить, но я предлагаю их приготовить самостоятельно.
  • Слегка подсушите ломтики белого хлеба в духовке или микроволновке, и измельчите блендером.
  • Или если у Вас есть подсохший хлеб, обрежьте корочки и измельчите блендером.
  • Совет: старайтесь сухари сделать не очень мелкими, так они меньше впитывают масло, но при этом больше хрустят.

CIMG7474 500x281 holodnaya zakuska ryiba goryachaya zakuska vtoryie blyuda

  • Мокрыми руками формируем палочки и обваливаем их в сухарях.

CIMG7477 500x281 holodnaya zakuska ryiba goryachaya zakuska vtoryie blyuda

  • Обжариваем палочки с двух сторон.

CIMG7485 500x281 holodnaya zakuska ryiba goryachaya zakuska vtoryie blyuda

  • Или выпекаем в духовке.

CIMG7508 500x281 holodnaya zakuska ryiba goryachaya zakuska vtoryie blyuda

  • Падаем с гарниром или овощами.

CIMG7505 500x281 holodnaya zakuska ryiba goryachaya zakuska vtoryie blyuda

Приятного аппетита!

 

 

Источник

Картина дня

наверх