На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбные палочки — очень вкусное и полезное блюдо

Если 2 раза в неделю включать в свой рацион блюда из рыбы, можно сократить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Благодаря панировке, они имеют красивую хрустящую корочку, но при этом остаются сочные внутри. Такие полочки можно приготовить с любой рыбы. Подают их с гарниром или овощами. Готовить их
...Далее

Рыбные палочки

Для любителей рыбных блюд... Ингредиенты: Полкило филе любой белой рыбы. 150 г. панировочных сухарей. Мука. 2 ст. ложки натертого сыра "Пармезан". 1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки. 1 ч. ложка цедры лимона. 0.5 ч. ложки сладкой паприки + 1/4 ч. ложки острого перца. 0.5 ч. ложки сухого
...Далее

Рыбные палочки к панировке

Разнообразить свое меню очень просто - приготовьте рыбные палочки в кляре! Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Готовить очень легко и быстро. Итак, нам потребуется: 1 мелко натертого картофеля 500 г нежирной рыбы 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка дижонской горчицы
...Далее

Картина дня

наверх