На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Булочки с шоколадным кремом

IMG_2624

Для теста:

Мука-400 гр.

Сухие дрожжи-5 гр.

Сахар-75 гр.

Молоко-200 мл.

Масло сливочное-70 гр.

Яйцо-2 шт.

Соль-1/3 ч.л.

Для крема:

Молоко-350 мл.

Яйцо-1 шт.

Мука-2 ст.л.

Сахар-4 ст.л.

Ванилин

Сливочное масло-50 гр.

Какао-4 ст.л.

Яйцо для смазки

Приготовление:

Смешать муку, дрожжи, сахар, ванилин. Яйца смешать с молоком и постепенно ввести в мучную смесь. Вымесить, в конце добавить растопленное сливочное масло. Накрыть тесто салфеткой и поставить подходить в теплое место на два часа.

IMG_2614

Приготовление крема:

Соединить сахар с маслом и ванилином. Поставить на очень маленький огонь до того, как растопится масло.

IMG_2596

 

Дать немного остыть и добавить яйцо. Хорошенько перемешать.

IMG_2598

Затем добавить муку и какао.

IMG_2600

Перемешать, поставить на огонь и медленно, постоянно помешивая влить молоко.

IMG_2601

Варить на очень маленьком огне постоянно помешивая до загустения.

IMG_2613

Если в креме все же образуются комочки, можно еще теплым, немного взбить его миксером.

Когда крем остыл и тесто поднялось, формируем булочки.

Тесто обмять, рабочую поверхность немного присыпать мукой.

Тесто разделить на равные кусочки.

IMG_2615

Каждый кусочек раскататать овалом и на один край, немного отступив положить чайную ложку крема.

IMG_2616

Затем крем хорошенько залепить, получится вареник с длинным краешком.

IMG_2617

Оставшийся край нарезать на полоски

IMG_2618

И обвернуть ими нашу булочку.

IMG_2619

Выложить булочки на смазанный растительным масло противень. Смазать взбитым яйцом.

IMG_2622

Выпекать при температуре 180-200 гр. 10-15 минут.

IMG_2625

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/bulochki-s-shokoladnym-kremom/

 

Картина дня

наверх