На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Драники

Драники из картофеля.
Это классическое блюдо, известно и любимо всеми без исключения. Драники из картофеля, считаются традиционным блюдом в: украинской, белорусской и русской кухни. В еврейской, шведской и кухнях других народов мира, существуют аналогичные рецепты картофельных драников. 
Для приготовления такого блюда никогда не используется мелкая терка, пюре так же не подойдет, так как в конечном итоге получатся катрофельные биточки. Изюминка драников в том, что после их приготовления, консистенция картошки частично напоминает каротфель фри. 
На 4 порции потребуются продукты:
Картошка – 900г
лук репка – 180-200г
куриное яйцо – 3шт
чеснок -4 зубчика
пшеничная мука в/с – 5ст.л.
морковь – 60г
черный молотый перец – 1/4 ч.л. 
соль -1/5 ч.л. 
карри -1/4 ч.л. 
для жарки растительное масло 
Натереть очищенный картофель на крупной терке. В эту же массу разбить яйцо и высыпать муку, все хорошо перемешать. Затем на мелкой терке потереть: лук, морковь, чеснок и добавить к основной массе. Получившееся тесто перчим, солим и высыпаем карри (придает золотистый цвет драникам). Все ещё раз хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто столовой ложкой, на разогретую сковороду и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. 
Подается со сметанными соусами или с самой сметаной. 

 

источник

Картина дня

наверх