На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Постные щи «Монастырские»

Постные щи «Монастырские»


Предлагаем вам приготовить постное и несложно в приготовлении блюдо. Мы надеемся, что оно вам очень понравится.

 

Для приготовления подготовим необходимые продукты: семьдесят грамм репчатого лука, пять грамм поваренной соли, три грамма молотого перчика, сорок грамм белых сушеных грибов, два грамма растительного масла и триста пятьдесят грамм квашеной капусты.

Рецепт приготовления
Квашеную капусту рубим ножом и выкладываем ее в глубокую сковороду или в жаропрочную форму. Вводим воду так, что она была выше на полтора сантиметра. Разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов и помещаем капусту на пятнадцать минут. Когда время выйдет, уменьшаем температуру духовки до ста сорока градусов и томим капусту до мягкого состояния, примерно, часика три. Если во время готовки вы увидите, что вся вода испарилась, то добавляем еще.

Грибы помещаем в миску и вводим воду, примерно, полтора литра. Когда пройдет тридцать минут, достаем грибы из воды и перекладываем их в другую миску. Процеживаем отвар и вводим его в кастрюльку. Помещаем ее на огонь и варим, примерно часика два вместе с грибами.

Когда капуста станет мягкой, достаем ее из духового шкафа. К этому времени, наверное, уже и отварились грибы. А это значит, достаем их, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. Очищаем лук и нарубаем его на кубики среднего размера. Сковороду помещаем на огонь, вводим растительное масло и выкладываем на обжарку лук и грибы. Все солим, перчим и выдерживаем минут пять, больше не надо.
Грибной бульон уже закипел: вводим в него капусту, лук и грибы. Ждем, пока все закипит, выдерживаем минут пятнадцать. За пять минут до готовности отправляем в кастрюльку лавровый листик, немного соли и молотого перчика. Перед подачей, лавровый лист, вынимаем.

 

 

 

источник

Картина дня

наверх