Для мяса в горшочке вам понадобится примерно 1/2 кг мякоти говядины или свинины.
Сначала на дно горшочка наливают растительное масло .
Потом все кладете слоями: режете
1 большую луковицу, кладете в горшок,
сверху устраиваете 1 порезанную морковку,
помидор и часть мяса,
затем снова лук, морковь, помидор, мясо, лук, морковь, помидор, мясо.
..Самый последний слой должен состоять из овощей.
В горшочек можно добавить пару ложек сметаны.
Сверху блюдо можно посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Время готовки – приблизительно 1 час .
Состав овощей можно менять. Очень хорошо подходят для этого блюда картошка, цветная капуста, сладкий перец, консервированные грибы.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии