На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

5 вкусных сытных блюд, которые можно приготовить в горшочках

С мясом, картошкой, овощами, морепродуктами, фруктами и ягодами, творогом и сыром – блюда в горшочках, настолько вкусные и аппетитные, что хочется готовить их на постоянной основе, экспериментируя с приправами и сочетанием различных ингредиентов. 1. Творожная запеканка Творожная запеканка с
...Далее

Блюда в горшочке: 9 отличных рецептов

Вряд ли есть кто-то, кто не любит блюда в горшочке. Я их обожаю. Мне они напоминают бабушкину вкуснятину из русской печки. 1. Томатный суп, запеченный в духовке Ингредиенты на 6 порций томатного супа: 1 кг помидоров, 800 г бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан — 150 г, белый хлеб
...Далее

Мясные блюда в горшочках.

Свинина в горшочках     Ингредиенты: Свинина (шейная часть) морковь, лук, зелень перец, соль лавровый лист томат гречневая крупа бульон (куриный) - около 2-3 стаканов   Способ приготовления: 1. Свинину обжариваем с луком и морковью на растительном масле, добавляем порезанный на кусочки томат,
...Далее

Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин

Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое .. По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход")) Как я уже говорила, все очень быстро и
...Далее

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты: На 4 горшочка: картофель – 1 кг, охотничьи колбаски – 6 штук, репчатый лук – 2 штуки, шампиньоны – 200 г, сметана – 1 стакан, бульон – 700 мл, сладкая паприка – 1 ч. ложка, растительное масло для обжарки, соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. Приготовление:
...Далее

Картина дня

наверх