На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Жаркое с капустой ( 2 рецепта)

 Тушеная капуста с мясом и сосисками (бигос)

 

Ингредиенты:

1-2 кочана капусты (около 2 кг)

1 большая луковица

0.5 кг свиных ребер

250 г сосисок (можно все мясо заменить сосисками)

растительное масло для жаренья

соль, перец

по желанию:

2-3 шт чернослива горсть сушеных грибов

 Приготовление:

Любимое "зимнее" блюдо.

Вкуснее всего бигос получается при соотношении 1:1 "сырой" и квашеной капусты. Причем квашенную капусту нужно добавлять, когда сырая белокочанная уже слегка притушена, либо тушить ее отдельно, а потом смешать 2 вида тушеной капусты вместе. По вкусу в него можно добавить томатный соус, красное вино, если нет чернослива - кислое сливовое варенье (см. комментарий Оксаны). Здесь я привожу самый простой и быстрый вариант. Для этого блюда подходит капуста осеннего урожая. Сырую белокочанную капусту можно заменить квашеной или взять поровну сырой и квашеной капусты. Лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать, мясо и сосиски порезать на кусочки. В большом чугуне слегка обжарить мясо с луком, добавить капусту, (по желанию - нарезанные вареные грибы) сделать маленький огонь, чугунок накрыть крышкой, и тушить капусту до готовности, периодически помешивая (где-то около 1.5 -2 -х часов). Когда капуста будет почти готова - добавить нарезанные сосиски, по желанию - чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Бигос едят горячим, как самостоятельное блюдо. Хорошо сочетается с вареным картофелем. Бигос хранить в холодильнике, съедят его быстрее, чем он испортится. Каждый раз перед подачей на стол чугун с бигосом разогреть, (следить, чтобы капуста не подгорела!).

Источник: 

Свиные ребрышки с тушеной капустой

Ингредиенты:

1 кг свиных ребер

1 кочан капусты (около 1 кг)

1 большая луковица

растительное масло для жаренья

соль, перец

по желанию: 2-3 шт чернослива

горсть сушеных грибов

 Приготовление:

Готовится так же как бигос. Единственное отличие - мяса берется столько же, сколько и капусты (на 1 кг ребер - 1 кг капусты).
Свежую белокочанную капусту можно заменить кислой. Свиные ребрышки с тушеной капустой едят горячими. Очень сытное блюдо, хорошо сочетается с вареным картофелем и салатом из сырых овощей. Хранить в холодильнике, перед употреблением разогреть.


Источник: 

Картина дня

наверх