На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Овощное рагу с мясом

рагу (600x400, 227Kb)

 

Берем:

свинина = 0,5 кг

картофель = 1 кг

кабачок = 1 шт

болгарский перец = 3 шт

томаты = 4 шт

морковь = 2 шт

репчатый лук = 3 шт

чеснок = 5 зубков

укроп, петрушка

томатная паста = 5 ст. л.

растительное масло

молотый кориандр, черный молотый перец

соль

лавровый лист

 

Готовим:

Свинину нарезаем небольшими кусочками закидываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки.

Лук режем мелкими кубиками.

Морковь нарезаем кружочками

Добавляем лук и морковь к мясу на сковороду.

Перемешиваем и пассируем все вместе до мягкости овощей, около 2 минут.

Дальше, нарезаем кабачок на кусочки 1,5-2 см.Картофель нарезаем так же как кабачок.

Томаты ошпариваем кипятком и снимаем с них шкурку. Нарезаем их как предыдущие овощи и отправляем к ним же. Всё отправляем в казан. Перемешиваем

Очищенный перец нарезаем не крупными квадратами.

Чеснок режем пластинками.

Добавляем перец и чеснок в сковороду и постоянно помешивая, обжариваем пол- минуты.

Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще полминуты на среднем огне.

Перекладываем содержимое сковороды в казан, к остальным овощам.

Перемешиваем, добавляем соль, черный перец, лавровый лист и 2 стакана воды.

Ставим казан на сильный огонь и накрываем крышкой до закипания.

Затем уменьшаем огонь до среднего и тушим мясное рагу с овощами до загустения соуса (30-40 минут).

К этом времени рагу будет почти готовым.

Мелко нарезаем укроп и петрушку.

Добавляем зелень в рагу, хорошенько все перемешиваем и тушим ещё пару минут и выключаем.

Приятного аппетита! 

 

источник

 

Картина дня

наверх