На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Аджапсандали классический

 

 

Ингредиенты   12 порций

 Баклажаны 2,5 кг

Перец болгарский 5 штук

Лук репчатый 1,5 кг

Кинза (кориандр) 2 пучка

Базилик лиловый 3 пучка

Укроп 2 пучка

Петрушка 2 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 3 кг

Соль по вкусу

Масло подсолнечное по вкусу

Приготовление

время приготовления - 2 часа 

1.  Лук мелко нарезать, отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом, пассеровать на среднем огне до золотистого цвета. 

2.  Очистить помидоры от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с луком. 

3.  Болгарский перец нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с луком и помидорами. 

4.  Чеснок мелко нарезать, отправить к овощам. 

5.  Всю зелень нарезать, отправить в кастрюлю, когда овощи будут почти готовы. 

6.  Тушить овощи еще 10 минут, после приготовления посолить. 

7.  Баклажаны нарезать пластинами (8 мм), посолить, оставить на 10 минут. 

8.  Затем обжарить баклажаны на подсолнечном масле. 

9.  Готовые баклажаны выложить в овощную смесь, перемешать, отправить в холодильник на несколько часов.

 

источник

Картина дня

наверх