На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пирог с фруктовой начинкой

Такой пирог интереснее смотрится со свежими сливами или абрикосами, так как они лучше держат форму. Я же делала с консервированными абрикосами, поэтому результат получился несколько другой. Но вкус у пирога от этого ни чуть не стал хуже

Фруктовый пирог

Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр
Сахар 3/4 ст
Мука 2 ст
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйца 2 шт
Для начинки:
Абрикосы или сливы лучше брать свежие, но можно и консервированные половинки

Приготовление: В кастрюльке растапливаем масло, добавляем к нему сахар, просеянную муку и разрыхлитель. Быстро замешиваем тесто. Убираем кастрюлю с огня. Сразу же добавляем яйца и быстро, быстро вымешиваем тесто.

Фрукты моем и избавляем от косточек, при этом нужно фрукты оставить половинками. Если у Вас, как у меня, фрукты из компота, то нужно заранее выложить фрукты в сито, чтобы стек сироп.

Кладем фрукты в смазанную форму, выпуклой стороной вверх, сверху выкладываем тесто, распределяя его по всем фруктам. 

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 40 минут, периодически поглядывая.

Готовый пирог переворачиваем на тарелку и даем хорошо остыть

Приятного чаепития!

Рецепт с фото

Картина дня

наверх