На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Рагу "Боярское"

Описание: Сегодня на ужин сотворила это блюдо и так всем понравилось, что теперь буду готовить ещe не один раз. Очень сытное, вкусное овощное рагу с куриной печенью и рисом. Рагу не только очень вкусное, но и настоящая кладезь витаминов! Такое великолепное блюдо можно подавать не только в будни, но и на праздничный стол!
Время приготовления: 



Ингредиенты для "Рагу "Боярское"":
  • Печень куриная — 400 г
  • Баклажан (средней величины) — 2 шт
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Кабачок ( средний) — 1 шт
  • Помидор (не крупные) — 5-6 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Рис — 3/4 стак.
  • Зелень (петрушки) — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное — 5-6 ст. л.
  • Перец черный (молотый)


Рецепт "Рагу "Боярское"":
Рагу "Боярское" ингредиенты Куриную печень помыть, порезать и выложить в глубокий сотейник, посолить, поперчить, добавить 2-3 ст.л растительного масла и немного воды, поставить на огонь и потушить 3-4 минуты.

Рагу "Боярское" ингредиенты Баклажаны порезать кольцами, а если они крупные, то полукольцами. Выложить в сотейник на печень, немного посолить и поперчить.

Рагу "Боярское" ингредиенты Баклажаны посыпать мелкопорезанным луком.

Рагу "Боярское" ингредиенты На лук выложить половину промытого риса.

Рагу "Боярское" ингредиенты На рис - болгарский перец, порезанный тонкой соломкой. Слегка посолить и поперчить.

Рагу "Боярское" ингредиенты На перец выложить оставшуюся половину риса.

Рагу "Боярское" ингредиенты Следующий слой - кабачки, порезанные тонкими пластиночками.

Рагу "Боярское" ингредиенты На кабачки выложить помидоры, порезанные пополам или 4 части, срезом вниз. Посыпать чесноком, порезанным тонкими ломтиками. Полить оставшимся маслом. Можно добавить ещё чуток кипячёной воды, но только для того, чтобы не подгорел нижний слой! Посолить, поперчить.

Рагу "Боярское" ингредиенты Посыпать рубленной зеленью петрушки, накрыть сотейник крышкой и тушить на небольшом огне минут 25-30. Не перемешивать. Минут через 20-25 открыть крышку, ложкой слегка отодвинуть содержимое, если есть ещё жидкость, то ещё немного подержать на огне.

Рагу "Боярское" ингредиенты Можно подавать и кушать.
Вкусно, сытно и витаминно! И очень красиво смотрится на тарелочке!

Приятной вам трапезы!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх