На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Грибной крем-суп по-фламандски

Грибной крем-суп по-фламандски Это восхитительное первое блюдо достойно высокой кухни, при чём рецепт его легко исполним. Крем-суп с грибами получается приятным и очень нежным, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Сушеный эстрагон максимально раскрывает вкусовые качества шампиньонов и придает супу лёгкий аромат. Обязательно попробуйте приготовить! 
Ингредиенты:
куриный, овощной или грибной бульон 1 литр;  шампиньоны 800 грамм;  лук-шалот 150 грамм;  сливочное масло 4 ст. ложки;  оливковое масло 4 ст. ложки;  сливки 100 мл;  чеснок 2-3 зубчика;  соль 1 ч. ложка;  сушеный эстрагон 3/4 ч. ложки;  перец чёрный молотый по вкусу. 
Приготовление: 
Грибы мелко нарезать.  Лук-шалот и чеснок мелко нарезать.  В кастрюле с толстыми стенками разогреть оливковое масло. Сразу добавить сливочное масло.  Когда масло растает, добавить грибы, дождаться, когда они подрумянятся и обжаривать до выпаривания жидкости в течение 10-12 минут. Несколько красивых грибочков отложить для украшения.  Переложить грибы на тарелку и на том же масле на сильном огне обжарить лук-шалот и чеснок.  Добавить к луку и чесноку соль, сушеный эстрагон и влить бульон.  Довести бульон до кипения и варить на среднем огне под крышкой в течение 10-ти минут.  Добавить в бульон грибы и прогреть всё вместе в течение 40-60 секунд. Снять бульон с огня, немного остудить и измельчить в пюре с помощью погружного блендера.  Если суп покажется слишком густым, добавить немного воды или бульона. Добавить в суп сливки, чёрный перец и перемешать.  Дать супу настояться в течение 10-ти минут.  Разлить суп по тарелкам и украсить отложенными грибами. 
Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх