На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Томатный суп с клёцками

sup_01573318 (573x317, 202Kb) 


Что нужно на 2 литра бульона или воды

помидоры средней величины= 3-4 шт

картофелины=3 шт.

луковица=1 шт

болгарский перец=1 шт

морковь=1 шт.

соль, перец по вкусу

растительное масло

для клёцок

яйцо=1 шт.

воды=100 мл

муки=200 г

 

Готовим:


Одновременно ставим воду (бульон) для супа и во второй кастрюльке – для  бланшировки  помидоров.

Нарезаем картофель, который опускаем в уже закипающий бульон воду (бульон)

Надрезанные помидоры 60-90 секунд бланшируем, очищаем и пюрируем.

Пассируем  мелко порубленный лук и тертую морковь 7-8 минут, добавляем мелкие квадратики нарезанного перца, тушим еще 5 мин.

Добавляем в сковороду пюрированные томаты, тушим 4-5 минут.

Замешиваем тесто для клецок – достаточно густое.

Добавляем заправку в суп.

Начинаем делать клецки маленькой ложечкой, зацепляя тесто помалу, буквально кончиком ложечки – в этом томатном супе хороши маленькие клецки.

Закончив разделывание теста на клецки, даем им покипеть минуту-полторы, выключаем, накрываем кастрюлю полотенцем на 10-12 минут – и подаем вкусный супчик.

Приятного аппетита!

 

источник

Картина дня

наверх