На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Куриный паприкаш - визитная карточка австрийской и венгерской кухни


Ингредиенты
3 шт куриного филе
3 болгарских перца
3 помидора
1 луковица
2-3 ст.л. сметаны
1 ч.л. молотой паприки
соль, черный молотый перец по вкусу


Приготовить все ингредиенты для паприкаша:
куриное филе промыть и насухо обсушить бумажным полотенцем, болгарский перец вымыть, разрезать на половинки и удалить плодоножку, вычистить все семена. Помидоры вымыть, репчатый лук очистить от шелухи.




Очищенный болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Порезать мелкими кусочками репчатый лук.



Крупными кубиками нарезать помидор. 
Куриное филе порезать небольшими кубиками, на сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла. Выложить курицу на сковороду с разогретым маслом и обжаривать ее около 8 минут на огне чуть слабее самого сильного, постоянно помешивая лопаткой. В конце посолить и поперчить ее по вкусу.



  
Переложить обжаренное куриное филе на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
На сковороду при необходимости влить еще ложку масла и всыпать репчатый лук. Жарить его около 3 минут на небольшом огне до золотистого цвета.   Добавить к золотистому луку измельченный болгарский перец и немного увеличить огонь (до среднего). Жарить еще 7-8 минут.   Добавить в сковороду помидоры и жарить, помешивая, еще 5-7 минут.





  Отправить в сковороду сметану, соль, перец и паприку, перемешать. Через минуту добавить обжаренную курицу.  Готовить все на среднем огне при помешивании 3 минуты и снять с огня. Подавать паприкаш из курицы к столу горячим, с любым гарниром на ваш вкус, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!  источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх