На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Bкусный, насыщенный паприкаш с курицей

Bкусный, насыщенный паприкаш с курицей, адаптированный рецепт которого предлагаем вашему вниманию. Кусочки птицы на кости соединяем с мясистым филе, выкладываем в густую овощную смесь и дополнительно пропариваем в печи. Но чтобы блюдо венгерской кухни получилось действительно аппетитным,
...Далее

Куриный паприкаш - визитная карточка австрийской и венгерской кухни

Ингредиенты 3 шт куриного филе 3 болгарских перца 3 помидора 1 луковица 2-3 ст.л. сметаны 1 ч.л. молотой паприки соль, черный молотый перец по вкусу Приготовить все ингредиенты для паприкаша: куриное филе промыть и насухо обсушить бумажным полотенцем, болгарский перец вымыть, разрезать на
...Далее

Паприкаш из индейки

Быстрое, вкусное второе блюдо Ингредиенты: 1000 г филе индейки (или филе бедра) 300 г помидоров 200 г лука 150 г сметаны 2 ст. л. паприки 1 ст. л. муки (без горки) 0,5 ч. л. сухого чеснока соль, перец топленое или растительное масло (для жарки) Паприкаш это традиционное
...Далее

Паприкаш из курицы - вкус совсем не похож на курицу

Паприкаш из курицы — традиционное блюдо венгерской и австрийской кухни. Ингредиенты: куриные ножки и/или бедра — 12 шт. паприка сладка молотая — 2 чайные ложки перец болгарский (желательно, красный) — 2 шт. помидоры — 2 шт. бульон куриный — 1 кубик или 1 чайная ложка чеснок — 4 зубчика масло
...Далее

Паприкаш

Паприкаш Паприкаш — это одно из знаменитых блюд венгерской кухни. Это вкусное, простое и сытное блюдо. Паприкашем называют блюда, которые заправлены паприкой и некислой сметаной. Так готовят птицу, рыбу, ягнятину и телятину. Не готовят из говядины, свинины, баранины, дичи и другого жирного и
...Далее

Картина дня

наверх