На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Мясо по-французски


Такой рецепт, я думаю, многим знаком. Но в данной вариации есть несколько нюансов, которые делают вкус этого блюда наиболее гармоничным.



Ингредиенты:

 


свинина вырезка 400-500 гр

репчатый лук 2 шт.

картофель (количество зависит от размера формы)

сыр твердых сортов 150-200 гр

майонез 100гр

соль, перец

 






Рецепт приготовления:

 


Мясо нарезать на куски и отбить.

 


 


Каждый кусок посолить и поперчить.

 


 


Каждый кусок слегка смазать майонезом.

 


 


Лук порезать полукольцами, посолить и помять руками.

 


 


Картофель порезать тонкими ломтиками.

 


 


Выложить в форму немного лука, сверху положить куски мяса.

 


 


Засыпать мясо луком, сверху выложить картофель.

 


 


Сверху насыпать натерый на крупной терке сыр.

 


 


На сыр тонким слоем вылить майонез и распределить равномерно.

 


 


Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.

 


 


Готово! Приятного аппетита!

 


источник 

Картина дня

наверх