На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

бифштекс (600x400, 176Kb)

Берем:

Фарш из говядины и свинины =500 г

Лук репчатый = 6 шт.

Зелень =100 г

Яйца куриные =6 шт.

Зеленый лук = 50 г

Масло сливочное

Соль

Перец

Паприка

 

Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные отложим пока в сторону.

В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем.

Зелень рубими добавляем к мясу.

Фарш делим на 5 равных частей и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь.

Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.

Оставшийся лук нарезаем кольцами.

Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.

Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.

Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 5 частей так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мadler

 

 

источник

Картина дня

наверх