На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

пирожки

Добро пожаловать на нежные и вкусные пирожки! Вода тёплая -0,5 л .Дрожжи у меня были сухие (пачка 11 гр.).а свежих надо где то гр.20-25 .,4 ст.л масла раст., мука - уходит чуть больше кг. Соль ,сахар по вкусу. В тёплую воду добавляем щепотку соли и сахар по вкусу ,затем высыпаю туда дрожжи (дрожжи должны растворится,а свежие подняться шапкой(,когда добавляете свежие то не надо сыпать в воду соль,дождёмся поднятия дрожжей ,а затем уже немного солим)),туда же добавляю масло раст.

,размешиваю и сразу засыпаю муку (мука у меня всегда просеянная).Замешиваю тесто ,тесто должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам .Начинку делайте какую захотите.Я сделала жареная капуста и зелёный лучок. Ну и всё ,формируем пирожки и выпекаем в духовке до готовности.Верх пирожков я смазала яйцом.А так же можно их просто пожарить в сковороде на раст.масле.Пирожки вкусные получаются и нежные.Приятного аппетита!!!!!!!  

наверх