НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г
приправы для шашлыка
лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Способ приготовления шашлыка в банке.
приправы для шашлыка
лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Бекон порезать тонкими полосами. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Бекон порезать тонкими полосами. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
Свежие комментарии