На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#шашлык

Опрос: в майские праздники россияне не думают о диете

Только треть заявила, что питается, как обычно. Каждый пятый россиянин в майские праздники не задумывается о том, что ест и пьет. Это следует из исследования DDX Fitness, с которым ознакомилась «Газета.Ru». В ходе опроса 51% россиян отметили незначительное изменение питания, 30% рассказали, что
...Далее

В Роскачестве дали советы по балансу питания в майские праздники

Для шашлыка надо выбрать нежирные сорта мяса. В майские праздники важно соблюсти баланс в питании, рассказала 7 мая председатель экспертного совета Роскачества по развитию рынка функционального питания, кандидат биологических наук Виктория Долгих. Она уточнила, что необходимо выбирать блюда,
...Далее

Врач напомнила об опасности недожаренного шашлыка

К выбору мяса нужно подойти ответственно. Недожаренный шашлык опасен для здоровья, в преддверии майских праздников предупредила россиян врач-диетолог, нутрициолог «СМ-Клиника» Надежда Литвинова-Гразион. Она отметила, что выбирать и готовить мясо надо ответственно. В разговоре с «Газетой.Ru» она
...Далее

Не только шашлыки: топ 5 новых рецептов блюд на мангале

Собрали для вас все самое вкусное, чтобы вы могли поразить друзей и близких. Если сил смотреть на классические шашлыки больше нет, а идей, что еще можно приготовить на мангале тоже нет, то вы читаете очень правильную статью! Вообще, сейчас отличное время приучить себя чаще готовить блюда на
...Далее

Шашлык по-персидски на гриле (рецепт на угольном гриле)

Шашлык по-персидски, это весьма необычный и вкусный шашлык, который можно приготовить на гриле из говядины, баранины, а также птицы. Особенность рецепта состоит в интересном маринаде, с использованием грецких орехов и гранатовой пасты. Шашлык, приготовленный по этому рецепту получается очень
...Далее
наверх