На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Консервация "Огород" овощное ассорти

РѕРіРѕСЂРѕРґ1 (600x450, 160Kb)

 

РѕРіРѕ1 (575x431, 137Kb)  

Стерилизованные банки, наполняем  вымытыми тщательнно, такими овощами: репчатый лук, помидоры, цв. капуста, огурцы, морковь, кабачки и т. д. , зелень : укроп, лист ч/смородины, хрен, приправы: лавр. лист, черный перец горошком, чеснока не жалеть , пропорции произвольны.

Далее заливаем банки с наполненными овощами крутым кипятком и даем остыть, примерно , до теплого состояния...

А пока готовим рассол.

На 6 л.воды - 8 ст.л. соли, 15 ст. л. сахара , вскипятить.

Когда банки остынут, воду сливаем и тут же заливаем кипящим рассолом, в каждую банку (3-х литровую) я добавляю 4 ст.л. уксуса 9% и закатываю.

 

источник

Картина дня

наверх