На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пирог с абрикосами

Для Вас, рецепт быстрого и вкусного пирога. Если в момента нет абрикосов замените другими фруктами. Пирог не потеряет своей привлекательности и вкуса. Приятного приготовления.

pirog (604x453, 286Kb)

 

Ингредиенты:
- абрикосы ( не крупные) - 10 - 12 шт.
- мука - 1,5 стак.
- сахар - 0,5 стак.
- йогурт/ кефир - 1/4 стак.
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 65 г
- разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- ванилин - 1/4 ч. л.
- соль - щепотка

Приготовление:
Разъемную форму смазать маслом, дно желательно застелить пергаментом, духовку нагреть на 200С.
Яйца взбить с сахаром и солью до бела, влить растопленное масло и йогурт, добавить ванилин и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху смеси и перемешать, чтобы получилось однородное густое тесто. Затем переложить тесто в форму, а сверху разложить половинки абрикосов плотно друг к другу, слегка их утопить в тесто.
Выпекать пирог минут 40 до готовности.
  Приятного аппетита!   источник

Картина дня

наверх