На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Холодный суп с огурцами

Таратор – холодный суп на кисломолочной основе, он готовится с добавлением свежих огурцов и чеснока. В кухнях мира есть похожие рецепты: польский хлодник, латышский аукста супа, греческий цацики, албанская простокваша с зеленью. Комбинация свежих огурцов и кислого молока очень освежает в
...Далее

Рецепт холодного свекольника на жаркий день – намного вкуснее окрошки и делать проще (видео)

Из свеклы мы в основном готовим борщ, реже - свекольник, хотя по всем качествам он не уступает знаменитому украинскому блюду. Свекольники очень популярны в центральноевропейских и балканских странах. Холодный вариант этого супа - идеальное решение для знойного дня. Ингредиенты 1 крупная свекла;
...Далее

Окрошка на минеральной воде

Окрошка сегодня является довольно распространенным блюдом. Ее готовят во многих семьях, но стоит помнить некие правила, чтобы окрошка порадовала вкусом. С зеленью абсолютно не церемоньтесь. Кладите все, что есть под рукой. Используйте специи. Легкая кислинка и горчинка сделают блюдо
...Далее

Цитрусовая окрошка на светлом пиве

Цитрусовая окрошка на светлом пиве – блюдо совсем экзотическое! Но если душа требует экспериментов, не отказывайте себе в удовольствии его попробовать. Вкус получается очень ярким, цитрусовым и пряным.   Продукты (на 2 порции) Пиво светлое - 0,5 л Изюм - 50 г Хлеб черный - 2
...Далее

Андалузский гаспачо — миндально-виноградный холодный суп

Предлагаю поэкспериментировать и приготовить миндально-виноградный суп — андалузский гаспачо. Этот оригинальный холодный суп — вовсе не десерт. Его нежный вкус заворожит любого гурмана. Давайте начнем удивлять! Ингредиенты: лаваш черствый — 1 штука; виноград белый — 200 грамм; чеснок — 2
...Далее

Картина дня

наверх