На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как испечь французский багет дома?

Не представляете себе утренний кофе без божественно ароматного французского багета с аппетитной хрустящей корочкой? Чтобы баловать себя, необязательно каждый раз бежать в супермаркет или крафт-пекарню. Багет можно испечь и самому. При этом вовсе необязательно быть великим кулинаром, достаточно
...Далее

Лучший рецепт Французского багета в духовке

Домашнее всегда вкуснее! Ингредиенты: сухие дрожжи – 10 г; сахар – 2 ч. ложки; соль – 2 ч. ложки; теплая вода – 400 мл; мука – 500 г; растительное масло – 1 ст. ложка. Приготовление: Как испечь французский багет? В кастрюльку наливаем немного теплой воды, добавляем сахар, дрожжи и
...Далее

Французский багет

Французский багет - это настоящий национальный французский хлеб с изумительной хрустящей корочкой и аппетитным гребешком. Если его правильно испечь, то вы получите несравненный вкус свежей булки. Для приготовления французского хлеба багета не требуется никаких экзотических продуктов, все очень
...Далее

Хрустящие мини-пиццы в багете - мгновенное решение для быстрого перекуса

Это блюдо не для ленивых хозяек, а для самых лучших в мире хозяек, которым иногда хочется просто "забить" на все .Приготовить что-нибудь на скорую руку, а вот и рецептик для вас, мои труженицы! Для приготовления вкусных и румяных мини-пицц нам понадобится: - батон или багет - помидор, - колбаса,
...Далее

Печем французский багет дома

Рецепт настоящего французского багета нашла в Интернете. Захотелось приготовить. Получается воздушный слоистый хлеб с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Продукты: вода 80 мл дрожжи свежие 15 г молоко 270 мл масло оливковое IDEAL 20 г сахар 1 ст. л. соль 1 ч. л. мука пшеничная 450 г
...Далее

Картина дня

наверх