На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почему нужно пить чай со сливочным маслом

Чай с маслом и солью (часуйма, или бо-ча) является важной частью повседневного рациона жителей Тибета. Для большинства наших соотечественников сочетание чая и масла выглядит необычным, естественно возникает желание попробовать. Сначала вкус кажется странным, но, если привыкнуть, даже очень
...Далее

Тибетский чай «Вечная молодость»

Понадобится 100 гр. зверобоя, 100 гр. ромашки, 100 гр. бессмертника. Травы нужно измельчить. Хранить смесь лучше в стеклянной или эмалированной посуде в сухом виде. Вечером нужно вскипятить 0,5 литра воды, насыпать 1 столовую ложку смеси, настоять 20 минут, процедить. В стакане полученного
...Далее

Чай долголетия

Найденный экспедицией Юнеско в 1971 г. в Тибетских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира. 100 г ромашки 100 г зверобоя 100 г бессмертника 100 г березовых почек Все измельчить, поместить в фарфоровую или стеклянную посуду. Вечером взять 1
...Далее

Тибетский чай в домашних условиях

Многие знают, что тибетский национальный напиток — это чай с ячьим маслом. Этот чай можно приготовить и попробовать и у нас, и в этом посте я расскажу как. Для начала разберемся с ингредиентами и оборудованием. Нам понадобятся: Черный чай, качество чая не особо важно Сливочное масло, можно
...Далее

Картина дня

наверх