На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свекольный суп с фрикадельками

Суп латышской кухни. Очень вкусный и красивый. Попробуйте и вы не пожалеете! После приготовления вы получите 3 порции Время приготовления: 60 минут ИНГРЕДИЕНТЫ фарш, 150 грамм луковица, 2 штук яйцо, 1 штук петрушка, 3 веточ. соль, по вкусу черный перец, по вкусу пшеничная мука, 1 ст. л.
...Далее

Свекольный суп с брынзой и редисом

Свеклу для супа можно не обжаривать, а запечь в духовке, также как лук и чеснок. Потом немного проварите их в бульоне и  взбейте погружным блендером. Суп, конечно, получится более нежным. Для остроты добавьте в него перед подачей немного  русской горчицы. ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 л овощного бульона 3
...Далее

Свекольный суп для похудения

Если хочешь очистить организм или провести разгрузку, возьми на заметку рецепт холодного свекольно-яблочного супа.   Ингредиенты свекла750 г зеленые яблоки2-3 шт. растительное масло2 ст.л. лук1/2 шт. чеснок2 дольки овощной бульон2 стакана яблочный сок1/3 стакана соль 60 мин 4
...Далее

Холодный свекольный суп «Гаспачо»

В этом рецепте мы расскажем об очень интересном способе приготовления испанского блюда, известного на весь мир – супа «Гаспачо». Это вариант Гаспачо изсвеклы с помидорами и базиликом. «Гаспачо» – это холодный суп, который традиционно готовится из помидоров, мы же предлагаем использовать для его
...Далее

Картина дня

наверх