На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат “Чафан”

Салат “Чафан” Салат “Чафан” – это настоящее творение домашней кулинарии, способное удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Для приготовления этого блюда используются свежие овощи, такие как огурцы, помидоры, морковь, свекла, картофель-пай, капуста, редька, маринованный репчатый лук, а также
...Далее

Салат "Чафан"

автор рецепта Dania Aldarhobi Вам понадобится:   Картофель 200 г Растительное масло 100 мл Свёкла 100 г Морковь 100 г Капуста белокочанная 200 г Говядина для жарки 300 г Перец черный молотый ¼ ч.л. Лук репчатый (100г) 1 шт. Соль ½ ч.л. Уксус бальзамический 10 мл Укроп 30
...Далее

Картина дня

наверх